«Другого выхода нет»: режиссёр Super Smash Bros. Ultimate вместе с командой перешли на удалённый режим работы

Режиссёр Super Smash Bros. Ultimate Масахиро Сакурай (Masahiro Sakurai) у себя в микроблоге объявил, что из-за пандемии COVID-19 вместе с командой переходит на удалённый режим работы.

По словам геймдизайнера, Super Smash Bros. Ultimate — проект высокого уровня секретности, поэтому «унести его с собой домой и работать оттуда» не так просто, как кажется на первый взгляд.

«Впрочем, другого выхода нет, так что приходится поступать именно так. Люди, давайте сделаем всё возможное, чтобы оставить этот [непростой период] позади!» — призвал Сакурай.

В середине прошлого месяца Сакурай также допустил, что из-за пандемии COVID-19 создание второго абонемента бойцов может затянуться: разработчик банально не может встретиться с необходимыми людьми.

В новый набор войдёт шесть бойцов вместо пяти. Первым из них станет один из персонажей ARMS. Какой именно, в Nintendo пока не уточняют, но обещают раскрыть личность героя в июне.

В первый абонемент вошли пять бойцов: протагонисты Persona 5, Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age и Fire Emblem: Three Houses, а также Банджо и Казуи из Banjo-Kazooie и Терри Богард из Fatal Fury.

Super Smash Bros. Ultimate вышла в декабре 2018 года эксклюзивно на Nintendo Switch. Ранее Сакурай подтвердил, что с выпуском второго абонемента контентная поддержка игры подойдёт к концу.

Источник: 3dnews

Софт

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
почта*
Веб-сайт*